smart phone649 357 623 | smart phone654 603 163   facebook twitter rss
Viernes, 09 Septiembre 2016 11:02

Actividades destacadas Monasterio de Santa María de la Valldigna Destacado

Valora este artículo
(0 votos)
"UN MONASTERIO DE CINE"  en el Real Monasterio de Santa María de la Valldigna
Visita teatralizada para el 3º ciclo de Primaria y Secundaria

Una actividad en la que recorreremos el Monasterio, recreando algunas de las escenas más impactantes del Císter en el cine, todo eso de la mano de un nuevo personaje, el director de Cine "Steven Despister". 

Presentamos en primicia una original forma de conocer el Monasterio: A través del cine. Estrenamos una nueva visita teatralizada en la que recorreremos el Monasterio y disfrutaremos de algunas de las escenas más impactantes del Cister en el cine.

Descubriremos cuanto de ficción hay en las producciones que hablan de los monjes blancos. “El nombre de la Rosa” o “De dioses y hombres” serán algunas de las películas que reviviremos en los escenarios donde tuvieron lugar.

Duración: 1 hora y 30 minutos
Precio: 6€ (grupo mínimo 25 participantes)

"UN MONESTIR DE CINEMA"  al Reial Monestir de Santa Maria de la Valldigna
Visita teatralitzada per al 3º cicle de Primària i Secundària
 
Una activitat en la qual recorrerem el Monestir, recreant algunes de les escenes més impactants del Císter en el cinema, tot açò de la mà d'un nou personatge, el director de Cinema "Steven Despister". 

Presentem en primícia una original forma de conèixer el Monestir: A través del cinema. Estrenem una nova visita teatralitzada en la qual recorrerem el Monestir i gaudirem d'algunes de les escenes més impactants del Cister en el cinema.

Descobrirem quant de ficció hi ha en les produccions que parlen dels monjos blancs. “El nom de la Rosa” o “De déus i homes” seran algunes de les pel·lícules que reviurem en els escenaris on van tenir lloc.

Duració: 1 hora i 30 minuts
Preu: 6€ (grup minim 25 participants)
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
"AULA DE ARQUEOLOGÍA"  en el Monasterio de Santa María de la Valldigna

Esta actividad, para educación primaria y secundaria, nos sirve para conocer mejor nuestro pasado, aprender el método utilizado para la ciencia, nos da la oportunidad de trabajar como un verdadero arqueólogo/a i nos adentra en el mundo de los descubrimientos a través de un método científico.
"Arqueología viva" es una simulación de una excavación arqueológica en la que excavaremos un nivel arqueológico recreado a partir de un nuevo recurso didáctico

Duración: 1 hora y 30 minutos
Precio: 4€/alumno (nombre mínimo de participantes 20)

"AULA D'ARQUEOLOGIA"  al Monestir de Santa Maria de la Valldigna
 
Aquesta activitat, per a educació primària i secundària, ens serveix per a conèixer millor el nostre passat, aprendre el mètode utilitzat per la ciència, ens dóna l'oportunitat de treballar com un vertader arqueòleg i ens endinsa en el món dels descobriments a través d'un mètode científic.
"Arqueologia viva" és una simulació d'una excavació arqueològica en la qual excavarem un nivell arqueològic recreat a partir d'un nou recurs didàctic

Durada: 1 hora i 30 minuts
Preu: 4€/alumne (nom minim de participants 20)
 
Para ver más actividades aquí / Per a vore més activitats ací
Más información y reservas / Més informació i reserves 
962 81 16 36 
Leer 2576 veces Modificado por última vez en Viernes, 09 Septiembre 2016 11:15